Bruschetta - Gewürzzubereitung 200g

Art.Nr.: 2019026-2

EUR 8,50
inkl. 7 % USt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 3-4 Tage
  • Gewicht 0.20 kg
  • Gewicht: 200g





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Trennmittel: Calciumstearat E 470a..

Bruschetta wird für die gerösteten Brotscheiben mit kleingeschnittenen Tomaten verwendet. Zubereitung: In 5 - 6 Eßl. gutes Olivenöl ca- 1 1/2 Eßl. Bruschetta Gewürz einrühren und ziehen lassen. 4 -5 Tomaten in ca. 1cm. große Würfel schneiden und in das gewürzte Öl geben. Alles auf Ciabatta-Brotscheiben verteilen und bei 200 Grad ca. 5 Min. in den Backofen geben. Guten Appetit!

Anmerkungen: Natrium- Kalium- und Calciumsalze liegen auch im menschlichen Körper als Zwischenprodukte des Fettstoffwechsels vor. Sie werden aus pflanzlichen oder tierischen Fetten hergestellt. Mit Hilfe von Natrium- und Kaliumsalzen kann man fettlösliche Substanzen als winzige Tröpfchen in ansonsten wässrigen Lösungen verteilen, mit Calciumsalzen kann man winzige Wassertröpfchen in einer ölhaltigen Lösung verteilen. In ihrer Eigenschaft als Emulgatoren, Stabilisatoren, Trenn- und Überzugsmittel sind Natrium- Kalium- und Calciumsalze für Lebensmittel allgemein zugelassen und unter anderem in Süßwaren, Süßstofftabletten, Würfelzucker, Kaugummi sowie Zwieback und anderen Backwaren zu finden.

Details: Natrium- Kalium- und Calciumsalze von Speisefettsäuren gelten als unbedenklich und gehen in den Fettstoffwechsel des Körpers mit ein.

 

Gewicht Preis (EUR) Grundpreis (EUR / 1kg)
 60g  3,50  58,33
200g  8,50  42,50
500g  20,50  41,00
1000g  35,00  35,00

 

 

Bewertung(en)